vegane Leberwurst
Auf Koh Phangan haben wir sie entdeckt – die super leckere vegane Leberwurst und sie hat so richtig nach Leberwurst geschmeckt. Dann haben wir sie versucht nachzumachen und mein Mann hat sie in den letzten Monaten perfektioniert. Jetzt könnt ihr es mal ausprobieren. Bin gespannt, wie es euch schmeckt.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Tofu
- ca. 300g braune Linsen
- Kokosöl
- Majoran
- Kala Namak (Salz)
- Pfeffer, Paprika
Zubereitung
- Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen
- Zwiebeln und Tofu würfeln, und in Kokosöl in einer Pfanne anbraten
- Linsen weich kochen (ohne Salz)
- Linsen und Gewürze (ich wurde mal sagen reichlich Majoran dazu geben- macht es nach eurem Geschmack) mit in die Pfanne geben, alles vermengen, kurz anbraten
- alles in einen Mixer geben und gut durchmixen, in Gläser abfüllen