Datteln im Auberginenspeckmantel

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • ca. 16 Datteln (je nach Anzahl der Auberginenscheiben)
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl andünsten.
  2. Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Auberginenscheiben auf einen Teller legen, mit etwas Knoblauch und Zwiebeln füllen, eine Dattel hineinlegen und aufrollen.

Rein in den Mund und genießen.

Share

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.