Pralinen von der Bacardiinsel

oder auch vegane Raffaelo genannt, sie zergehen auf der Zunge und schmelzen dahin, während du von Palmen träumst.

Zutaten:

  • 60g Kokosöl
  • 100g Kokosmus
  • Kokosflocken
  • 30g Cashewmus
  • ca. 25 Mandelkerne

Zubereitung:

Kokosöl, Kokosnuss und Cashewmus im Wasserbad schmelzen und verrühren bis sich alles zu einer gleichmäßigen Masse verbindet

alles in den Kühlschrank stellen ca. 30 bis 45 Minuten bis es cremig wird

mit dem Teelöffel etwas von Der Creme nehmen, eine Mandel in die Mitte drücken und zu einer Kugel formen

Die Kugeln in Kokosflocken wälzen und dann in den Kühlschrank stellen

Vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen und etwas Warten, so schmecken sie mir zumindest am besten.

Share

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert